LA NOSTRA MISSIÓ

Ecològic, Local, sa, amb Valors Socials i integrador de diferents dimensions de la persona. Volem introduir a través del menú diari dels infants una cultura del menjar. El menjador vol ser un referent en el menjar de qualitat per a col·lectius.

dilluns, 21 de març de 2016

Properes activitats al menjador

Primavera 2016-COCINA

Curs de cuina sense gluten. Simona Marinelli
En este taller aprenderás a elaborar un menú completo sin gluten (un entrante, un plato principal y un postre). Recetas naturales y energéticas, con productos exclusivamente de origen vegetal y de temporada, y mayoritariamente localesecológicos. Y descubrirás que sí se puede cocinar sin gluten y preparar platos creativos y deliciosos. ​

Curs de cuina hamburgueses, postres. Alejandra Schwartz.
En su tercera edición nos centraremos en la elaboración de las deseadas hamburguesas vegetales con mucho gusto y como no siempre hay sitio para unos postres veganos elaborados sin aditivos artificiales.

Superxef. Raul Torrent
Un viernes más nos aventuraremos en la propuesta familiar del Superxef en la que los peques se encargan de hacer la cena con nuestro cocinero preferido. Primero cocinan los peques luego nos lo comemos todos juntos.